sábado, 8 de junho de 2013

Grêmio Maringá perde para o Cincão em casa no WD, amargando a lanterna do campeonato

O Grêmio Maringá foi derrotado a pouco pelo Cincão de Londrina pelo placar de 1 a 0. O gol da equipe londrinense saiu aos 49 minutos do segundo tempo em uma cobrança de pênalti convertida pelo jogador Samuel. Dois jogadores foram expulsos , Renan do Grêmio e Douglas Marques do Cincão.
O publico presente no estádio regional Willie Davids foi de 156 torcedores para uma renda de R$ 1.120,00.
O Galo volta a campo agora na próxima quarta – feira (12/06) quando enfrenta o Francisco Beltrão fora de casa. Já o Cincão joga em casa contra o Metropolitano Maringá.
Na outra partida deste sábado a tarde o PSTC e Francisco Beltrão empataram 0 a 0 em Cambé.